miércoles, 20 de noviembre de 2013

PANARRO

 
 
 
Me acabo de merendar esta maravilla recién sacada del horno.
Qué cosa más espectacular!!! lo que he disfrutado haciéndolo y lo que he disfrutado comiéndolo!!!
 
 




Ni ibéricos ni ná, casi que no hacen falta, este pan está fantástico simplemente sucado en el cornicabra que me compré el viernes en Biocultura (bueno, un jamoncito tampoco le hubiera ido nada mal pero la verdad es que tengo el frigo bajo mínimos...jejeje...he de ir al super ya mismo).

 



Ahí lo dejo, pal que tenga paciencia, tiempo y ganas.
Vale la pena.





Cuantos más panes hago con las recetas de este hombre, más me gusta él.

martes, 12 de noviembre de 2013

COINCIDENTES 2

 
 
 
Lo acabo de descubrir.
Las cosas cambian.
Cambiaron en un momento.
Tuve tiempo para pensar...y para vivir sintiendo algo nuevo.
 
De ayer para hoy, acabó convirtiéndose en un extraño.
Un extraño de las horas.
Un extraño de los besos abrazados, de las caricias, de las vivencias, de los recuerdos, de los sentimientos.
 
Me gusta desencadenarme, descoincidirme, descruzarme, desencontrarme casi del todo.
Está desapareciendo.
 
Me aprendí la canción, la número 4 del CD de mi coche, la que se repite, se repite y se vuelve a repetir constantemente y a todo volumen.
Excesiva, como yo.
 
 
 


 
Te dije que era problemática
tú sabes que no soy buena.
 
 
 

COINCIDENTES

 
 
 



Condenados a volver a encontrarnos siempre.
Por casi todas las esquinas.
En casi todos los momentos y en casi todas las soledades.
Malditas coincidencias y malditos los cruces ya hoy sin palabras aunque sí repletos de deseos.
¿Cómo puede ser el mundo tan pequeño?...


(Foto: manos coincidentes)

martes, 5 de noviembre de 2013

PRIMER Y SEGUNDO PLATO

 
 
 
 
Como todavía sigo un poco asín-asín pues continúo entre fogones.
Parece que sólo en ese pequeño espacio encuentro la inspiración para poder alimentar cuerpo y alma.
 
Recogí las últimas zanahorias de colores del maceto.
 
 


De primero, ensalada de zanahorias y cebollas acompañada de unas piscas de pan horneado con aceite y orégano al estilo Jamie Oliver. Todo bien aliñado y bien remenao con la manito como él siempre hace.






Por la mañana, en una tienda, me topé con cierto artilugio para montar empanadillas y...adivinad de quien me acordé... jejeje... pues de nuestra amiga paradeliña!! no tuve más remedio que comprarlo y estrenarlo ya mismo.

Así que, de segundo...empanadillas de chorizo vegano con parmesano y pimientos del maceto.
Ricas ricas de verdad.










Y como aún no he cenao, creo que después de esto me vuelvo pa la cocina.

Bon profit!!!