miércoles, 20 de noviembre de 2013

PANARRO

 
 
 
Me acabo de merendar esta maravilla recién sacada del horno.
Qué cosa más espectacular!!! lo que he disfrutado haciéndolo y lo que he disfrutado comiéndolo!!!
 
 




Ni ibéricos ni ná, casi que no hacen falta, este pan está fantástico simplemente sucado en el cornicabra que me compré el viernes en Biocultura (bueno, un jamoncito tampoco le hubiera ido nada mal pero la verdad es que tengo el frigo bajo mínimos...jejeje...he de ir al super ya mismo).

 



Ahí lo dejo, pal que tenga paciencia, tiempo y ganas.
Vale la pena.





Cuantos más panes hago con las recetas de este hombre, más me gusta él.

12 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta!. Que paciencia tienes para meterte en la cocina, aunque en vista de los resultados voy a tener que hacer un cursillo acelerado para principiantes.
    Ese cornicabra de seguro que le ha acabado de dar su puntito gourmet.
    Que buena cocinitas eres, que envidia.
    Un besote Gata.
    clarais1021@gmail.com

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  2. Clara, no es paciencia, es todo un placer :)
    Y gracias por tu dire, ya te envié un mail, a ver si podemos vernos.
    Un beso.

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  3. Respuestas
    1. Bueno, estando entre harinas ya se sabe...pero yo creo que es más el micro ese ultramoderno que les cuelgan.
      Inténtalo :) besito

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  4. poesía, también en los labios, también en la boca, en el paladar las pupilas gustativas y en las deliciosas entrañas.
    muchas gracias. un beso y un inmenso abrazo.

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  5. perdón. papilas- y qué mierda...también pupilas.

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    1. Posí David, el hacer buen pan también tiene su aquel de poesía, el hacerlo y el comerlo. Su recorrido es tan enorme que lo podemos sentir por todos nuestros rincones.
      Besazo enorme.

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  6. David, esa poesía, si en vez de cornicabra la hubiese acompañado con arbequina, ya hubiera sido oda, romance, épica, la releche, vamos :) Gata, mándame cuarto y mitad del panorro ese para la semana que viene :)

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    1. Diego, ya sabes que a mí me gustan las emociones fuertes y el aceite más fuerte todavía. Desde que probé ese cornicabra, molvidao ya del picual.
      Oído cocina con el encargo :) y un abrazo.

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  7. Gracias por pasar Yeli.
    Otro abrazo para ti.

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  8. Menuda pinta tiene, menos mal que es la hora de comer porque me ha dado mucha hambre! Me gusta tu blog :) Iré navegándolo, un saludo y enhorabuena por tus dotes de cocinera!

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